Десяточка от Фрейда

I.
Мы выбираем не случайно друг друга,
Мы встречам всегда только тех,
Кто существует уже в нас подспудно –
В подсознаньи или проще в Душе…
II.
Нормальный, в общем, человек
Нормален только лишь отчасти…
III.
Когда творился мир и белый свет,
Забылся пункт про человека счастье…
IIII.
С собою абсолютно честным быть –
Хорошее, поверьте, упражненье…
V.
Судьба у нас - в мир одиноким приходить
И одиноким уходить с него во безвременье…
VI.
Пред тем как диагностировать в себе
Депрессию и низкую самооценку –
Вы убедитесь-ка скорей,
Не окружают вас ли идиоты «в стельку»…
VII.
Люди более моральны, чем считают,
Но боле аморальны, чем могут вообразить…
VIII.
Массы жажды истины не знают,
Требуют иллюзий, без которых им не жить…
IX.
Знает женщин любящий многих,
Любящий одну – познаёт любовь…
X.
Удивлённо отмечаем: прогресс идёт в ногу
С варварством – в странное время мы всё ж живём…

***
ДЕСЯТЬ НЕ НОВЫХ НОВОСТЕЙ ОТ ЗИГМУНДА ФРЕЙДА


Рецензии