Ты должен это знать

Так трудно говорить
Трясутся руки и в горле ком
Мне постоянно хочется курить
И горло пересохшее смочить ,
Опустошив бокал вина одним глотком

Мне кажется ты должен это знать !
Прошу не останавливай, дай мне сказать
Я в каждой строчке буду погибать
На все готова жертвы, чтоб только доказать-
Ты можешь верить мне, ты можешь доверять
И может повезет твое вниманье приковать .

Так неожиданно и так коварно
Свела с тобою нас судьба
И я за то ей благодарна
Теперь нас двое, теперь я не одна.

Я за тобой хоть на Камчатку хоть в Сибирь
Ты фетиш мой и ты мой поводырь
Ведешь меня словно слепую!
Не понимаю, как посмотрел ты на такую.?!

Ты будь со мною вечно рядом ,
Ты заменяй мне смех и тишину ,
Ты солнцем будь моим и градом
Боюсь ,что без тебя я потону!

Внутри у меня чувств в избытке
Мне выразить их тяжело, поэтому молчу
Порой это подобно пытке
Ты просто будь со мной и я за то тебя озолочу

Выслушав меня покорно ,
Возможно ,ты сочтешь это не дурный стих ,
Но для признанья слишком уж притворно
Ведь ты устал от фраз красивых и слов витых
Но я молю, во имя всех святых ,
Не рассудив не присуждай намерений пустых!


Рецензии