Последнее

Каждый день я стою у обрыва,
Думаю, прыгать или все же стоять.
И жду очередного порыва,
Чтоб ступить и скорей полетать.

А я снова порыв отложу на потом,
Вечера скоротаю в прогулках,
А вокруг происходит такой же дурдом
Гниль преследует даже в проулках.

Не заметил, как сам потерялся,
Ты прости меня жизнь, что я сдался,
Но тревожно по жизни в груди,
Ты меня отпусти и иди.

Мне любовь не забыть никогда,
И не думаю палец сводить я с курка,
И простите меня господа
Что так грустно прожил вечера.


Рецензии