В А М

       
              Чтоб родня и мужчины - любили.             
              Чтоб всегда разрешались задачи
              Чтоб начальство и вас не забыло
              Когда будет дербанить удачу.

                Чтоб друзья никогда не предали,
                Меж собою смеясь и судача.
                Чтобы всем - их монетой платили.
                Толь так. И ни как не иначе.

              Окружение чтоб оценило:
              Чтоб дела и слова отличало.
              Обаянье б души - удивило,
              А не женское только начало.

                Повинившегося - извините.
                Да не всякой дивитесь новизне.
                Каждый прожитый день возлюбите.
                Только так не наскучите жизни.

                20.12.2000 г.


Рецензии