Станет ужасно..

Мы где-то герои,
И рвёмся вперёд.
А тут – геморрои,
Их кто разберёт?

И только в напоре
Зачёркнутых лет -
Обман, категорий,
Где слаб пистолет.

Стандарты фальшивы
И очень двойны,
Паломники Шивы
Не видят войны.

И станет ужасно и страшно до жути,
Когда не героем окажется Путин.

Его не с руки
Убивать векселями,
А берег реки
Задрожит киселями.

Я знаю,
Теперь далеко Сулико.
А речка – сквозная,
Течёт молоко..

Там тоже двойной
Обитаемый остов.
Запахнет войной
Очень быстро и просто.

И станет ужасно и страшно до жути,
Когда не героем окажется Путин.

Про мифы Эллады
Нам что-то наврали.
Другие баллады
Слагают в аврале.

Там копятся йены
И прячутся баксы,
Стяжают гиены
Размерами таксы.

Но дяди - достойны,
Их сломлены дети.
Прокатятся войны
По целой планете.

И станет ужасно и страшно до жути,
Когда не героем окажется Путин.

У нас будет шоу
А в нём – Мелисента.
Не верят Ежову
На долю процента.

Всё сами сломали,
Не прячется Греф.
И врал нам не Сталин,
Блатных подогрев.

И станет ужасно и страшно до жути,
Когда не героем окажется Путин.
Его увлекают другие пути,
Ну, что же он, сука, не хочет уйти?!..


Рецензии
Почему-то народ всегда не доволен. Это ведь так просто - на кухне...

Ольга Меркульева   17.03.2016 12:07     Заявить о нарушении
Не "почему-то", а "почему?" -
Тогда и выяснится, что причины разные.

Аль Фернис   17.03.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.