Под небом Петербурга

Под небом Петербурга расправь свои крылья
И лети высоко, гордой птицей, в добрый час!
С первой улыбки и до потери пульса я любила
И с горечью в разлуке я люблю тебя сейчас.

Так вышло, в этой жизни ты-половинка чужая.
И потому я убегала от тебя, как от огня.
Любимая, любовница иль воровка плутовская,-
Какая разница? Где же ты, половинка моя?

Мы снова встретились под небом Петербурга.
Ладошками врачую сломанные крылышки твои...
Ты знаешь, как сильно мы любим друг друга,
Расправь свои крылья и в небе высоком пари...

09 марта 2016 года


Рецензии