А Им не надо это

Порой так "обжигаешься" с Людьми,
и долго лечишь раны ,что внутри.
Не можешь сразу Ты восстановиться,
с людским невежеством смириться.
Ты доверяешь Им ,пускаешь в душу,
а Им не надо это ,Они просто "греют" уши.
Чтобы с Другими над Тобою посмеяться,
и по душе Твоей "пройтись" и "потоптаться".


Рецензии