Последнее послание

Я твоя маленькая, твой малыш.
Ты уже не спросишь позавтракала ли чё грустишь.
Куда ходишь,кого видишь о чем говоришь?
Пройдет два года,а может три может и сто лет
Верю вспомнишь,захочется узнать
Все у меня хорошо или нет.
Большеглазый мой большеносый,
Забыл что Бог дает  все что просим
Просила я тебя в 15 и даже в двадцать один.
не замечая   ни улыбок ни глаз чужих мужчин
Все ждала тебя я...
Мы пересеклись и просуществовали
 три года,
Я непослушный солдат,ты неуклюжий воевода
И любовь была непредсказума как вешняя погода
Солнце грело ,бури были и дожди
Кричала душа сожги с ним связующие мосты,сожги
Не смгола я...
 Со вчерашнего мы не знакомы даже.
Лицо без улыбки как фарфор стало глаже
Оно в пепле былых чувств в черной саже....
Обвинить бы тебя в покоя краже
Да сама отдалась я...

Куда деть твое имя в сердце эхом?
Научи меня жить таким вот  крепким орехом
И гулять с другим, как ты с другой, со смехом
Застряла я меж заветами новым и ветхим
Потерялась я...

Идите по улочкам крепче за руки.Вот и славно.
Не забудь сделать то ,что ей обещаешь,
Не умножь разбитую душу случайно
И всегда помни о главном.
Я Всегда помню о главном,
А ты кажется часто забываешь.


Рецензии