Душа

Терять устал тебя в среде безумства жизни,
Средь мыслей глупых..Средь ненужных слов,
Несбыточных иллюзий и ошибок,
Знакомых,незнакомых городов...!!!
Устал лелеять странные капризы,
Реальность путать от прекрасных снов,
Искать себя попутно среди смыслов,
В последствии терять к другим любовь!
Ты в суете всемирного обмана,
Я каждый день отдельно от тебя,
Понравиться хочу всем слишком рьяно,
Свинцом самообман вселять в себя...!!
Не помню я,когда мы были вместе,
Недавно вроде..Только так давно,
Смотрю на хоровод из представлений...
Улыбка на лице,но всё равно...!!!
Таким я стал,с тобою расставаясь!
Не рад такому повороту сам,
Хочу я крикнуть,чтоб ты возвращалась,
Но слабый стон лишь льётся по устам!
И всё таки терять устал тебя! Держать-не хватит духа,
Шальная жизнь-туманные глаза,
Как в пьянке жизнь проходит за минуту,
Не хватит времени,чтоб в ход пошла слеза!
А ты сама не хочешь уходить! Я знаю!
Пусть много потерял,но верю всё равно!
Что обретём друг друга мы! И больше не расстанемся,
И станем вновь с тобою мы как целое одно...!!!


Рецензии