Прочти однажды ты меня...

Я тихо плачу в пустоте.
Мне одиночество в покор.
И по своей я простоте -
Делаю отрочество в укор.

Лишь солнце сядет пламенем в дали -
Придут на встречу холода.
С весенним тёплым таинством зори -
Растают слёзы,как снега.

Сплетение рук моих во снах -
Любимых писем вовсе нет!
Радость яркая в родных глазах.
Пусть озарит тебя мой свет.

Сирень былая у окна во миг -
Слывёт, в тех марта облика плывя.
Прочитано с той  полки много книг -
Хочу ещё прочесть тебя лишь я!

Перечитав страницы в ночь -
Узнаем мы во снах себя.
Гонимы мысли нынче прочь-
Прочти однажды ты меня!


Рецензии