Девчонка

Кареглазая девчонка,
Локоны спадают с плеч.
Как смеётся она громко,
Как прекрасна её речь.

Смотришь на её ты губы,
Тянет вновь на поцелуй.
И смотреть на неё любо,
Хоть картины вновь малюй.

Её длинные ресницы
Сердце сводят вновь с ума.
Руки, словно крылья птицы,
Обнимают лишь тебя.

И при взгляде на неё ты,
Будто ангел в небеса,
Всей душою ты взмываешь,
Зная, что она твоя.

Ветер, шустрый безобразник,
Локоны все растрепал.
Ну а ты такой проказник
Её вновь поцеловал.

И глаза её сияют,
Сводя всех вокруг с ума.
И душа девчонки знает,
Как сердечком влюблена.


Рецензии