Покаяние

Я грешница и мне пора покаяться. Хоть я не злобной и жестокой не была.
Но все-таки, возможно, причиняла, невольную обиду близким и друзьям.
Прости мне, Господи, все прегрешения. Прости родня, коллеги и друзья
Кого обидела, у всех прошу прощения. Запомните, всех вас любила я.

Любила тех, кого совсем не знала. Но в этом, не моя была  вина.
Не зная Вас, родители, страдала.  А виновата в том,  была война.
Но Господом была я не обижена. Не обездолена  судьбой своей.
Спасибо ангелам, моим хранителям. Семье любимой бабушке моей.

Я многое тогда не понимала.  Наивная была и не совсем умна.
За жизнь свою я дважды умирала. Но «воскресала» - Бог хранил меня.
Построен дом.  Детишки. Внуки. Обычная советская семья.
Где были радость и разлуки. О счастье лишь потом узнала я.

Сияло солнце. Было и ненастье. Порой погода пасмурной была.
А оказалось: я купалась в счастье. На склоне жизни это поняла.
И на прощание, даю наказ, родимые.  Живите в мире дружбы, красоты.
Желаю быть счастливыми, любимыми. Я буду ВАМИ ЛЮБОВАТЬСЯ С ВЫСОТЫ.


Рецензии