Разве...

Разве это июль - когда дождь размывает дороги?
Разве это мечты - раз не сбудутся никогда?
Разве это судьба - мы любимы, но так одиноки...
Разве это семья - когда рядом крадётся беда?
Разве это родной - если первым в меня бросил камень?
Разве счастье - молиться на каждый полночный звонок?
Разве это любовь, когда тот, кто в объятьях сжимает,
Первым был, кто нажал у виска моего на курок?


Рецензии