Кукла

Словно ребёнок, ты разбросал игрушки.
Ты поиграл, а теперь разбирайтесь сами...
И засыпает, по-детски уткнувшись в подушку,
Взрослая кукла с заплаканными глазами.

С лентою в волосах и в красивом платье,
А чувства остались там, за закрытой дверцей.
Она ж только кукла-ты наигрался, и хватит!
Как жаль, что у кукол тоже бывает сердце...


Рецензии