Я скучаю...

Я скучаю...
так скучают лишь корабли по далёким родным берегам,
по теплу так тоскует уставший с дороги путник,
так хотят в небеса распятые на крестах...
До последней черты доведённых, нас не осудят.
Будем вновь пить вино, обнажаться и целовать,
будем рядом... а прочее, знаешь, не так уж важно.
Так летит на пламя свечи мотылёк отважный-
есть лишь миг, и ради него не жалко сгорать...
Полотном расстилается в небе вечернем закат,
так правдивы лишь отражения в зеркалах,
так правдива легенда о принце с мечом в руках-
я её расскажу малышке с твоими глазами.
Обещаю больше не ставить внутри печать,
не скорбеть, не метаться, не плакать и не молчать.
Скоро будет весна... а значит, недолго скучать...
КАК СЕЙЧАС ( положив цветы на щиты,
отказавшись от самой кровавой войны )
ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ....


Рецензии