Не в моде

Мне с вами хочется делиться
Всё вам хотел бы рассказать
Но жаль, увы, вам и не снится
Такой сюжет вам не понять!

Вам не понять какой породы
Какого рода мысль моя
Простите, я для вас не в моде
Не в моде, мода, для меня!


Рецензии