Радуга

Так ярко радуга пробилась в небесах,
Повисла коромыслом в облаках,
Мост проложила между небом и землёй,
Связала воедино нас с тобой.
И радость летнего тепла нам принесла,
Семью цветами небеса зажгла.

Радуга-разноцветная дуга,
Радуга-хочешь верить в чудеса,
Радуга-не бывает без дождя,
Радуга-с неба смотрит на меня,
Вдруг появилась и уже ушла.

Радуга в небе разноцветная висит,
Всем спектром красок с нами говорит.
Семь красок и оттенков светят нам в глаза,
На солнце преломляются цвета.
С собою таинство природы принесла,
И радость, и надежду в нас зажгла.

Радуга-разноцветная дуга,
Радуга-хочешь верить в чудеса,
Радуга-не бывает без дождя,
Радуга-с неба смотрит на меня,
Вдруг появилась и уже ушла.

А радуга лишь иллюзорная мечта,
И отражает только свет она.
На небе радуга играет и горит,
Как будто незаметно говорит.
Ещё мгновение и уже исчезла,
Как наша жизнь, также быстротечна.

Радуга-разноцветная дуга,
Радуга-хочешь верить в чудеса,
Радуга-не бывает без дождя,
Радуга-с неба смотрит на меня,
Вдруг появилась и уже ушла.


Рецензии
"Радуга не бывает без дождя"-точно.На радугу загадывают желания.
Вдохновения!
С теплотой,

Татьяна Горчилина   10.10.2016 14:01     Заявить о нарушении