Безликие!

Б/езликие  люди в Интернете.

Е/жедневно просятся в друзья.

З/ачем лицо свое скрываете?

Л/ицо все скажет мне о вас.

И не зачем его скрывать.

К/то  вы, человек какой?

И удаляю вас без сожаления.

Е/ще прошу, не беспокоить !!!


   09.03.2016


Рецензии
Я тоже не уважаю таких. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   09.03.2016 22:13     Заявить о нарушении