Не знаю минуты дороже...

Не знаю минуты дороже,
Когда вместе наша семья:
Мой сын, моя дочь ,зять Сережа,
И Коля, мой внук, и жена!

И аура  счастья и неги,
Наш дом наполняет  и тут
Нам  новые дарят побеги
Цветы , что на окнах растут!

Рекой льются  воспоминанья,
За праздничным нашим столом:
--Ты, помнишь как  я на свиданье,
Бежала от мамы тайком?!

--Ты  помнишь, --  мой сын  продолжает,
Как я   на побывку  пришел,
А ты увольнительну  просишь,-
Но   я , ведь ,её  не  нашёл!

-- А помнишь, а  слышишь , а знаешь…
Предела     рассказам тем  нет!..
И здесь, всей душой, понимаешь
Счастливей минут этих нет!
 
Да, взрослыми стали ребята,
Они не стыдятся сказать
О том, что мы с мамой  когда- то,
Могли  строго их наказать! 

И это  они  понимают,
Растя своих милых  детей,
И нам   в благодарность  желают
Счастливых и радостных дней!

Они уже «сами с усами»,
И  учит  нас  «мудрый  народ»,
Как нам  обращаться с вещами,
Ворвавшимся  в наш обиход!

И внучек мой, маленький Коля,
Когда вдруг  компьютер  затих,
Советует мне, рядом стоя:
-Нажми, дед, на кнопочку «Shift»!

И жизнь свою  ныне, итожа,
Скажу, её прожил  не зря!
Не знаю минуты дороже,
Когда вместе наша семья!




 


Рецензии
Душевно...тезка,Удачи!

Николай Юргель   14.06.2017 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.