нельзя живой быть среди мёртвых

как трудно жить,
надеяться,
любитьхотеть,
.мозгами шевелить
и быть живым
в пустыне 
вечной мерзлоты,
где лишь нажива
и пиндежь..
что жить надо красиво
и это им не запретишь.
 живые трупыпоздно шевелить-
они больны презрением к себе
тупой усталостью здесь быть
чудовищно  никем.
и тем -откуда
у соседа Майбах??
или Мерседес???


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.