Море

Ты куришь третью сигарету,
Сбиваемся на каждом слове..
О прошлом-тема под запретом-
Оно погибло в моём море.

Устала быть...нет, лишь казаться...
Холодной, сильной и бездушной.
Боясь к кому-то привязаться,
Не строю, а всё чаще рушу.

Проходит всё. Лишь в телефоне
Ты смотришь с прошлогодних фото.
Ты никогда не видел моря
И не тонул в нём беззаботно.

Зачем пришёл? Чужие люди-
Быть ни врагами, ни друзьями?
Не лечит время-оно судит,
Пусть поменяет нас местами.

На смену новому сюжету
Приходят новые герои.
Я утонула этим летом-
Ты оказался моим морем...


Рецензии