Приезжай...

Приезжай, пожалуйста... приезжай...
без тебя здесь злоба да пустота...
мои чувства пишутся на холстах,
улетает ночь между птичьих стай.
Там вчерашний день поугас давно,
словно паутина плетётся связь,
без тебя мне холодно и темно-
приезжай, пожалуйста, приезжай -
распинать меня или воскрешать...
Приезжай, отбросим звонки, дела
и опять внутри разожжем огонь.
Ты ведь ждал, когда позову сама-
приезжай, как будто совсем родной.
Развернёт заря свой узорный плат-
будешь целовать и курить в окно.
Приезжай, пожалуйста, приезжай..
я в руках твоих снова начну дышать...


Рецензии