Уходили, но возвращались...

Уходили, но возвращались...
Брызги солнца на мостовой...
Мы так долго искали счастье,
А оно было в нас с тобой.

Улыбались под небом мая-
Запах моря, песок, прибой.
Мы так долго любовь искали,
А она была в нас с тобой.

И в ладошке сжимая крестик,
Обниму и скажу: "Родной.."
И вся жизнь, где навеки вместе-
Она будет у нас с тобой...


Рецензии