Когда боимся мнение мы свое сказать

Когда боимся мнение мы свое сказать.
По совести нам страшно человека поддержать.
Вопрос такой – зачем, вообще, нам жить?
Когда не можем мы свободны быть.
Пугает нас людское озлобление,
На честность мнения, на наше откровение.
Бояться нужно не людей дурных,
Бояться нужно быть одним из них.
И если можем мы поступком справедливость поддержать.
Давайте мы не будем ту возможность упускать.
На помощь если можем человеку мы прийти,
И правильным поступком совесть обрести.
Давайте будем в мир вносить мы чистоту,
И воплотим, возможно, детскую мечту.
Чтоб мир стал лучше, чуточку добрее.
И будущее было у детей,
Где есть добро, душевность, чистота,
Открытость, искренность, любовь, мечта.
Где можем мы друзей порядочных найти,
Которые поддержат в сложностях,
И не оставят нас на полпути,
Давайте вспомним мы слова простые,
Любите ближнего, душой мы все едины.
Мы солнца лучики в огромном мироздание,
Душой стремиться нужно к чистоте для понимания
Того, что есть над всеми нами.
Стремитесь люди к чистоте.


Рецензии