Будут жариться...

"Ты, богатый, я дурак.
Мы не встретимся никак.
Я мечтаю смолоду
Драть тебя за бороду.
Расстреляю наповал,
Бизнес чтобы мне отдал!
Девяностые прошли.
Вы других когда-то жгли
И на мне отметины,
Потому и нет вины."
     "Не сгорел, змеёныш, ты!
     Всех довёл я до черты.
     Я тебя размажу и
     Рылом прямо в сажу, ты
     Под цементом будешь гнить.
     Жизни нить тебе не вить."
Каратэ, стрелялочки
Да иные салочки.
Прибежали прямо в ад.
Тут и кончился парад.
Будут жариться вдвоём,
Что ж обоим поделом.


Рецензии
Кто в развале виноват
Путь один- лишь только в ад

Сао Шао   08.09.2016 13:47     Заявить о нарушении
Чётко, спасибо за отклик.

Людмила Порохнявая   09.09.2016 09:04   Заявить о нарушении