Скука

Спаси меня из этой бездны,
Схвати меня за мои руки.
Тону я в море безызвестном
Его назвал я морем скуки.

Который час,в тени блуждая,
Я не улавливаю звуки.
Сейчас об этом рассуждая,
Я ощущаю только муки.

В тени печали, позабытый,
Внимаю труд самозабвенья.
И будто ото всех я скрытый,
Питаюсь светом вдохновенья.


Рецензии