Она танцует под пение птиц

Она танцует под пение птиц,
Под шепот деревьев и вздохи цветов,
Лишенная речи в утробе весны.
Сей танец-творец из высших творцов.
И в танце ее есть счастье и горе,
Есть свет и печаль и горечь потери,
Бывало она изнывала от боли,
Тогда ее руки движением пели.
Полетом даруя надежду всем людям,
Как танец весны будет вечно юна,
И верить в прекрасное лишь
                все мы будем,
Пока в танце кружится вечно мечта.


Рецензии