Русь многострадальная моя

Русь многострадальная моя…
Пепел на костях твоих врагов!
Реки да крутые берега,
Предков зов.

В поле с ветром по воду пошла…
Горсть земли сожми в свою ладонь!
Русь первопрестольная  моя –
Кровь и боль.

О-о! Слава Роду моему – русскому народу!
О-о! За Отчизну и Любовь! Волю и Свободу!
О-о! Русь… помолюсь…

Меч да на орало - горстью хлеб…
Знать тропу на росстани в пыли…
Что там наорал мне спьяну смерд?
Песнь былин.

Смерть нам белокурым не страшна!
Правда не гниёт на бересте…
Русь – голубоглазая княжна!
На кресте!

О-о! Слава Роду моему – русскому народу!
О-о! За Отчизну и Любовь! Правду и Свободу!
О-о! Русь… помолюсь…

Русь, к тебе вернусь я, ожидай…
Солью слёз посеяно добро!
Родину любить – великий божий дар!
Повезло.

О-о! Слава Роду моему – русскому народу!
О-о! За Отчизну и Любовь! Веру и Свободу!
О-о! Русь… помолюсь…


Рецензии