Nutella или фарфоровые раздумья

Присядь же странник, на очко...
Подумай - смысл жизни в чем?
Да ты садись! Не торопись!
Коричневая живопись!

Ведь ты родился человеком!
Лицо на век!  Не чебуреком!
А проживаешь век свой мразью!
Живешь как пидр-гомосек!

Ты посиди да и подумай!
В чем смысл жизни бытия?
Тебе бы лишь набить утробу!
Тебя убили бы братьЯ!

Ты вспомни жили Предки как?!
Не так как ты: гандон-мудак!
Богатыри! Рожали! Жили!
А ты xyiло в своей могиле!

Ты предал их, Отца и Мать,
Им не приятно, что ты мразь!
Тебе в бошку твою тупую
Вливали блевотню и грязь!

Ты вымрешь, гнида без следа!
Не будет у тебя Гнезда!
Да ты сиди xyiло-урод
И мажь из глины бутерброд.


Рецензии