Я бы стала примерной женою...

Я бы стала примерной женою,
Приносила бы кофе в постель,
Согревала своей теплотою,
И с работы ждала каждый день.

Я бы верила каждому слову,
Я бы видела только тебя,
Каждый день бы молилась Богу,
Что он дал мне прожить любя.

Я бы стала отличною мамой,
В выходные пекла пироги.
И принцессу с твоими глазами,
Научила писать стихи.

Я бы стала лучшей из женщин,
Чтобы ты мной гордиться мог.
Я вязала бы тёплые вещи,
Не жалела бы ласковых слов.

Наконец бы я стала собою -
Той, что слабая, только твоя.
Я бы стала примерной женою,
Если бы ты любил меня...


Рецензии