кукла

Солнце ходит по ограде
Вечером в саду
Потерялась кукла Надя
Я ее найду
Я везде уже искала
Даже под крыльцом
Из воды меня позвало
Белое лицо

Красный человечек
Подари мне свечек
Поискать в колодце
Где не светит солнце

Что там плавает такое
Я не узнаю
Неживые ведь не ходят
И воды не пьют
Как она туда упала
У нее нет ног
Если бы вернулся папа
Он бы мне помог

Черная собака
Я не буду плакать
Приведи мне папу
Почему пропал он


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.