hvem er seth

Лица эти тусклые обесцвеченные
Никогда не сложатся в слово "вечность"
Низкопоступничество, сказкоотступничество
Человечность
Это чувство
Когда ступаешь на свежий лед
И он подается с хрустом
Рушить тоже искусство
Рушить тоже искусство
Вперед
Прочь из сердца зимы
На все стороны тьмы
Беги, стрелою апреля ранен
Каждый удар ноги
Множит просверки граней
Яростен танец
Разочарования
И на изнанке сознания
Звучит песня, которую мы не слышим
Или это капель падает с крыши


Рецензии