нежность

Его душит странная нежность
К тому, что дышит с ней в унисон
Он задирает голову к мокрой крыше
Зажмурясь, ловит ржавую муть лицом
Даже если вернуть обратно
Все равно мне не стать ей братом
Отцом
Как и этим слепым щенятам
С мертвой матерью под крыльцом
Если бы только знать заранее
Что ты хотела
И самому
Но теперь понятно, что делать
Упираясь взглядом в ведро со сколом
Вспоминает ее обманчиво ровный голос
Горсть камней на краю горла
Бледное, голое
Зубы сцепив плотней
Ночью вроде бы молча лежит в постели
На самом деле
Раскинув руки, бредет во тьму
Иди ко мне
Дай, я тебя обниму


Рецензии
.убрать сарказм
.просыпается - .мозг
.Ваш

Стебако   09.03.2016 21:25     Заявить о нарушении