Весеннее настроение

Ни с того, ни с сего
настроенье поднялось у тебя.
Ни с того, ни с сего
поднялось среди белого дня.
Из-за туч
Солнца луч
Подарил своё тепло,
На душе стало так светло!
 
Это просто весна улыбнулась,
От улыбки природа проснулась.
Это просто в весенний денёк,
Подмигнул озорной паренёк.
 
Среди дня для тебя
Весны музыка звучит.
Среди дня для тебя
Ручеёк поёт, журчит.
Не апрель,
Но капель
Зазвенела с крыш домов,
Воспевая весну и любовь !!!
 
Это просто весна улыбнулась,
От улыбки природа проснулась.
Это просто в весенний денёк,
Подмигнул озорной паренёк.


Рецензии
Пусть Весеннее настроение будет всегда!

Анна Климович   13.03.2016 10:52     Заявить о нарушении