С Днем рождения и Юбилеем тебя, дорогая моя сестра

                Здесь Витьба струится хмельными ручьями
                И ветер играет в густых камышах.
                Здесь солнце встает над лесами, полями,
                Здесь дорого всё – на яву и в мечтах.

                Здесь город родной, где ты жила годами,
                Родилась ты где, первый сделала шаг.
                Училась, работала вместе с друзьями,
                Учила детей,  знаний дав им свой флаг!

                Промчались года. Ты нынче далече
                От края родного, от этой земли.
                Но, снова,  мечтаешь о будущей встрече
                С родной стороной, где ромашки цвели!

                ЯНВАРЬ 2016


Рецензии