Наедине с Балдою про жизнь

                "Жизнь приходит вовремя
                любовь час от часу, счастье своечасно,
                дружба не часто, смерть в порядке частном"
                "Афоризмы от Балды"



Жизнь проходит вовремя, как спектакль, под занавес.
***
Жизнь проходит вовремя, как шанс, как любовь, как смерть.
***

09.03.2016 20:25 

 


Рецензии