Степанида

Ночью в морге жутковато
Находиться, не крестясь,
Некрофильская бригада
На собранье собралась,

На повестке два вопроса:
Как жизнь будем продолжать,
И что делать со старухой
Степанидой, её мать.

Стару грымзу Степаниду
Извращенцы не хотят,
Говорят, приятней шпарить
Им абортных поросят,

Эта секта некрофилов
Перешла на хозрассчёт,
И до слёз будет обидно,
Если бабка пропадёт.

Видно, больше их прельщают,
Что по полочкам лежат,
Утонувших в писсуаре
Трое юных октябрят,

От угла стола четвёртый,
Где болтается кишка-
Это вечером припёрли
Труп какого-то чушка.

Он, вонючий и небритый,
Видна попа из штанов,
Создал партию защиты
Малярийных комаров,

Выходя на воздух чистый
Кормить маленьких акул,
Получали мазохисты
Кайф от этих процедур.

Только в партии внезапно
Появился анархист-
Крайне лево- ультра правый
Инфракрасный онанист,

Словно дуста нализавшись,
Все спасались, кто как мог,
И от партии остались
Лишь усы и хоботок.

Погодите развлекуху
С этим хреном и детьми,
Что же делать со старухой
Степанидой, чёрт возьми,

Ведь и по сию минуту
На столе лежит она,
Вся раздета и разута,
Разложённа, зелена...

У всей этой истории
Хорошенький финал,
Что даже некрофилам не в обиду,
Какой-то головастик,
Несолидный бакалавр,
Использовал старушку Степаниду.


Рецензии