Наверно мы скучаем

Есть что-то, что приходит к нам бессонными ночами
С тоской, вином и крепким чаем
Наверно мы скучаем!

Скучаем по себе, по настоящим
А не по тем, что пьют, едят и смотрят ящик

Скучаем по себе в горах, среди ручьёв хрустальных
Забывших боль и страх, таких реальных

Скучаем по себе - простым и честным
Летящим к чудесам, а не сидящим в кресле

И говорящим невзначай о чём-то самом важном
Не жалуясь на этот мир - жестокий и продажный

Наверно мы скучаем
По себе - красивым и беспечным
Что с чашкой чая, думают о вечном


Рецензии