В день 8 марта

В этот яркий день восьмого марта
Ты письмо в контакте мне прислал,
Что любил ещё со школьной парты,
Но о чувствах так и не сказал.
только годы юности беспечной
До сих пор ещё не позабыл,
А в конце нарисовал сердечко -
Маячок несбывшейся любви.
Что же написать? Рука застыла.
Сколько лет промчалось, сколько зим.
Знаешь, ведь и я тебя любила,
Но уже давно живу с другим.
Мы не виноваты - это Фатум,
Только, подскажи, что делать с ним,
С тем признаньем, что ты напечатал,
С сердцем нарисованным твоим?


Рецензии