Мамочка

Ты меня родила, ночами, не спала...
И, не всегда, я тебя, понимала...
Долго живи, роднулька моя! -
Дай мне, ошибки исправить, любя.
Дай искупить, хоть немного, вину -
Я, пред тобой, в неоплатном долгу.
Видеть хочу я, улыбку твою -
Мама, прости, дочь шальную свою...


Рецензии