Регги

Мы проверяем каждый день жизнь на сахар и соль.
Иногда получаем все ни то и не так.
Кто то силы теряет, а кто то находит лишь боль.
Из колеи выбивает какой нибудь пустяк.
Быть может верно говорят, что время лечит все.
Да и беспечная душа покой приобретет.
Не проще ли все принять как есть, ведь каждому свое.
И как бы не были плохи наши дела, а весна все равно придет.


Господи, дай нам на каждый день хоть немного сил.
И ты увидишь, что есть в мире много добра.
Я ведь тебя никогда о большем не просил.
Приди к нам в завтрашний день.
Спасибо за вчера.


Рецензии