Белые Розы

 
                "Мне снилась любовь и звёзды...
                Король на гнедом коне...
                И дивные белые Розы...
                И Вы улыбались мне..."
                Белые Розы   
               
 

 Белые Розы - к свадьбе, счастью и вечной Любви.
 Рано в объятия прыгать - не торопите сны.
 Вы - Королева сердца, гордо несите "Вы".
 Он - Ваш избранник чести, верности и мечты.

 24 февраля 2016


Рецензии