Погадай на кофе...

Погадай на кофе,
Что же будет дальше?
Радость или горе?
Только мне - без фальши!

Говорят, что праздник,
День восьмого марта.
Люди плещут радость
Надо где и где не надо.

Правда, мне мой кофе
Пожелал другое,
Мол, напишешь строки
Снова про плохое.

Но, вокруг веселье,
Все идет как надо.
Ожиданья, планы...
Статус: не оправдан.

Ничего плохого
Вовсе не случилось,
Только радость где-то
В мыслях заблудилась...


Рецензии