Уравнение

Препод писал на доске уравнение,
Даря моей сраке большое мучение.
Поэтому я решил с места привстать
И сраку свою ему показать.
И, напоследок, насрать ему в рот,
Чтоб он получше усвоил урок.


Рецензии