Весёлая кормёжка

Мурка тёрлась у ножек моих, прося сосиску заливную.
Не знала она, что ей готовлю сюрпризку большую.
Сюрпризка моя росла ещё с каждой минуткой
И превратилась в приветную ля-незабудку.
Да, забыть такое можно только нескоро,
Как бороздил мой чужук по уютным просторам.
А потом чей-то рот воскрикнул: "Давай ещё!",
И я понял, что кто-то снимает моё ремесло.
И крикнул товарищ тот: "Трах-та-та!
Как интересно, мой друг, ты кормишь кота!"
А я ответил: "Ну, хочешь, присоединись,
И водицы вкусной вместе со мной напьись".
И было приятно и солнечно нам вдвоём
Играть с моим смешным ненасытным котом.
Но тут, прилетел гроссмейстерскй вертолёт,
И наполнился весь сметанкой кошкин живот.
Как же счастлива тогда моя мурка была!
И до дивана еле она доплела.
А завтра придут ко мне в гости мои друзья,
И мяско своё притащат они не зря.
Чтобы ещё веселей было нам всем вместе,
Чтобы никто не кружился без дела на месте.


Рецензии