20-летию пионерского лагеря Родник

Стихотворение посвящается 20-летию п/л «Родник»

Двадцать лет тому назад
Там, где чистый бьёт родник,
Где берёзки встали в ряд
Юный лагерь наш возник.
Поле, речка, и повсюду
Вдоль и вширь стоят леса…
Звонким смехом зазвенели
Здесь ребячьи голоса!
Утром горн, и на зарядку
Выбегали все гурьбой,
Вечером, по распорядку,
Ровно в 22 – отбой!
Речка ласково встречала
Беззаботных москвичей ,
Ярко солнышко сияло
В сто оранжевых лучей…
Если хмурилась погода,
Это тоже не беда,
В «Роднике» всегда найдётся
Дело по душе всегда…
Незаметно пролетели
Эти 20 долгих лет…
Только выше стали ели,
Мы немножко повзрослели,
Вам сегодня шлём привет!
И надеемся, что скоро,
Пролетят опять года,
В новом веке, к юбилею,
Вновь приедем мы сюда!
Наш «Родник» не постареет,
Дружбе нашей нет конца,
Гордо флаг на мачте реет,
Зажигая нам сердца!
Мы гостям свои желаем,
Наш «Родник» не забывать,
И почаще в этот лагерь
Нам посылки высылать!

15.07.1980 год


Рецензии