Марта в жопе дрючится

Марта в жопе дрючится, как же это можно?
Ты зайти в Контакт, поймёшь, что всё возможно.
Это жопа жирная, без конца, без краю,
Но для многих гучеров она подобна раю.
Вот и наша Марта влезла в эту жопу,
Лучше б она раком обошла Европу.
Как ей объяснить, что нужно делом заниматься?
****у себе побрить, с подружками посраться.


Рецензии