Александр Макей-Донской

Он говорят был очень мудрым воином..
И даже покорённые за ним
Сражаться шли и биться строем вольным
Но так считают только дураки..

Ведь Макей-донский был богов потомок..
И славянином был он как и мы
И возрождал Тартарию он просто..
Что развалить пытались нам  враги..

А значит и противники там были
А так же и сторонники его..
Божественный хотели уклад жизни..
И шли сражаться вместе за одно!

Империя была славян огромна..
Но отравили Александра всё ж..
Но навсегда его мы все запомним..
Он показал славянам кто есть бог..

Он показал чтоб вы богами были..
И помнили вы подвиги его..
И тоже столько в жизни совершили..
Славянских что бы разгромить врагов!


Рецензии