Размышления

В молчанье - дум весенний дождь,
и ветра шум от размышленья,
а в голосе таится дрожь,
и в смысле - ересь опасенья.

Из темноты виднее свет,
но в темноту ли погрузиться?
Святой ответит - "Вовсе нет"!
К тому и ночь чтобы молиться.


Рецензии