Волшебный стручок

Дима, Дима, наш ботан,
Не ботань сегодня нам,
Лучше высунь свой стручок,
Чтоб увидел Карпучок,
Чтоб обрадовался он,
Подарил тебе гондон.
Ведь стручок твой не простой,
Он волшебный и большой.
Раз махнёшь - и вот уже
Готова лаба по инфе,
Два махнёшь стручком, и вот -
Сделан типовой расчёт.
Ну а если ты подрочишь,
То получишь всё что хочешь.
Вылетит вместо кончи
Из стручка великий джин!
И желания твои
Выполнит на раз, два, три.
Закажи себе машину,
Много денег и квартиру,
Закажи себе еды -
Сорок два ведра жратвы,
Клаву с кнопками златыми,
Бабу с сиськами большими.
Вот такой он твой стручок,
Знает каждый чувачок
Про способности твои,
Пусть завидуют, козлы!


Рецензии